Il2U.RU ИЛ-2
2010-07-16

"Жулик века" Мэдофф смог скрыть от правосудия $ 9 миллиардов ...

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоен звания почетного профессора академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН)..."Решением ученого совета академии за труды по возрождению института военного духовенства и духовных основ военного образования Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоен звания почетного профессора академии РВСН", - сказал Коваль.
Патриарх Кирилл поздравил командование академии РВСН, преподавателей и выпускников факультета православной культуры с праздником Светлого Христова Воскресения. Он также вручил дипломы лучшим выпускникам факультета православной культуры." тут
Ну, собственно, а зачем колониальному княжеству РВСН ? Холопов в повиновении держать - так на то хватает зомбоящика, дубинок, автоматов и попов.
А РВСН... ужжасное наследие проклятого СССР... одни проблемы. Да и уважаемым людям на Западе пока ещё не снятые ракеты "Сатана" покоя не дают.
Так что вместо ракетчиков тоже скоро будут попы.
(1 comment) - (Post a new comment)
kv_85c
2010-04-09 02:30 am UTC (link) "Полдевятого протопарторг прибыл с иконой на заброшенный комплекс ПВО. Из шести изделий лишь одно – хотя бы в общих чертах – напоминало ракету. Его-то и взгромоздили на пусковую установку, и отступив, сокрушенно покачали головами. Особенно удручающе смотрелись дыры в обшивке – результат прошлогодних учений, когда сгоряча пытались перегрузить изделие, не дождавшись полной остановки гироскопов. Бешеные волчки выскочили наружу и наделали много бед, прежде чем армейский митрозамполит сообразил смирить их молитвой…
Выбирать, однако, не приходилось… Да и время поджимало. Разом и кропили, и освящали, и красили… Понятно, что без накладок не обошлось: заодно освятили художника-шрифтовика, что ползал по корпусу изделия, нанося на него надпись: «Лыцк – не сломить!» Закончив работу, бедолага сломал кисточку, опрокинул краски – и ушел в монастырь. А двое прапорщиков, опрометчиво сунувшихся под кропило, тут же, не сходя с места, покаялись в лихоимстве и потребовали над собой трибунала…

Ровно в десять был произведен пуск изделия. Понятно, что в обычных условиях далеко бы оно не улетело… Но в данном случае слишком многие были заинтересованы в удачном старте. Осененная благодатью и направляемая с земли идеологически, ракета покувыркалась со свистом и грохотом в воздухе, затем выровнялась и стремительно ушла в сторону Баклужино… Над Чумахлинкой, черт его знает с чего, вырубился жидкостный реактивный двигатель. Либо забилась какая-нибудь трубка, либо кончилось топливо, а может, иссякла благодать…
Но это уже было несущественно…"(Reply to this)


 

 

Самое читаемое





 
Copyright © 2010
IL2U.RU